Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
lub 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Białko
- 242 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta tropical
1h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2u. 5min
Macedonia templada de frutas tropicales
25min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Sangría
5min