![Cocotte de flan de pescado (sin lactosa) Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79701BCA-A091-457D-AB95-B438E1E1E92A/Derivates/704fcc6f-ffdb-4722-a9cc-e3ec4f2a21ed.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
lub 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Białko
- 242 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1ωρ. 10 λεπτ.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Mousse de salmón
5sa
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min