Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
TM5 TM6

Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten

4.4 (43 oceny)

Składniki

  • 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
  • 1 TL Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
  • Öl zum Braten
  • 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
  • 50 g Butter

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2859 kJ / 683 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
48 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy