
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi-Gratin mit Lauch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl20 g
-
Maisstärke1 EL
-
Wasser200 g
-
Vollrahm150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffel-Gnocchi frisch600 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Oregano Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Zitronensaft2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
598 kcal /
2497 kJ
Białko
17.9 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
59 g