Urządzenia i Akcesoria
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Paniermehl
-
Brot, vom Vortag in Stücken (3 cm)100 g
Risotto
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)80 g
-
Karotten geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)250 g
-
Wasser750 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
Fleischkäse
-
Ei
-
Mehl2 EL
-
Fleischkäse (je ca. 150 g)4 Scheiben
-
Bratbutter4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29.6 g
Kalorie
4493 kJ /
1081 kcal
Tłuszcz
61 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con Cervelat
1 godz.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Fotzelschnitten
30 min
Hörnliauflauf
50 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Chügelipastetli
30 min
Älpler-Gratin
50 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min