Urządzenia i Akcesoria
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Gläser
Składniki
-
Haselnüsse50 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zucker60 g
-
Rotwein z. B. Zweigelt250 g
-
Gewürznelken4
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert450 - 500 g
-
Wasser700 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
3 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenröster
30 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz. 5 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 godz. 5 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Traubengelee
1 godz.
Kräutersenf
336 godz. 30 min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 godz. 20 min