Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

3.7 (28 ocen)

Składniki

  • 1 trozo de mantequilla para el molde
  • 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de leche semidesnatada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
  • 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1297 kJ / 310 kcal
Białko
15.03 g
Węglowodany
23.79 g
Tłuszcz
17.21 g
Błonnik
1.37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy