Wersje kompatybilne
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 trozo de mantequilla para el molde
- 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 4 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de leche semidesnatada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
- 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Białko
- 15.03 g
- Węglowodany
- 23.79 g
- Tłuszcz
- 17.21 g
- Błonnik
- 1.37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30 min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Piadinas sin gluten
45 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h