Urządzenia i Akcesoria
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 rebanadas
Składniki
-
1 trozo de mantequilla para el molde
-
300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
4 huevos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de leche semidesnatada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
200 g de queso emmental en dados de 1 cm
-
200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
15.03 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
17.21 g
Błonnik
1.37 g
Węglowodany
23.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Scones sin gluten
30 Min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 Std.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 Std.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min