Urządzenia i Akcesoria
Brandteig-Mandel-Streifen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stück
Składniki
Kompott
-
Äpfel in Stücken (2 cm)500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Teig und Fertigstellung
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Mandelstifte60 g
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Puderzucker2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1307 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.
Grießflammeri
2 godz. 30 min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Brandteig
2 godz.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Mocca-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min