Urządzenia i Akcesoria
Bratapfelkuchen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz.
24 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter kalt, in Stücken175 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bestreuen375 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eigelb3
-
Wasser eiskalt30 g
Vanillecreme
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
Gefüllte Äpfel
-
Mandeln50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Äpfel, säuerlich (à ca. 150 g), z.B. Elstar7
-
Zitrone Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
Schmandcreme und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand750 g
-
3 EL OrangensaftMandellikör3 EL
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1642 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.