Urządzenia i Akcesoria
Les croustouilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
25 pièces
Składniki
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.7 g
Kalorie
329.1 kJ /
78.7 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roses des sables
45 min
Barres croustillantes maison
50 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Sucre vanillé
72 godz.
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 godz. 15 min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Pâte à tartiner express
15 min