Urządzenia i Akcesoria
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Japanisches Chicken-Curry
55 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Rindsstroganoff
45 min
Penne mit Thon
35 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Munder Safranrisotto
45 min