Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Klassische Lasagne
2h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Crevettencurry
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min