Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Penne mit Thon
35 min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min