Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Pie mit Bier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Rindfleisch Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
dunkeles Bier330 g
-
Thymian, frisch Blätter abgezupft1 Stängel
-
Worcestershire Sauce1 EL
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Weizenmehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2711 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Stroganoff
45 min
Coq au vin
2 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 godz. 55 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Munder Safranrisotto
45 min