![Dorada a la catalana Dorada a la catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B4544F4-1864-4697-9F1F-1502B718BAF2/Derivates/6B4600CE-22B6-4798-8D32-BC8E01DB924D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco
-
250
g de fumet de pescado
lub 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2915 kJ / 697 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 14.33 g
- Tłuszcz
- 55.97 g
- Błonnik
- 3.45 g
Alternatywne przepisy
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza a la gallega
40min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min