Dorada a la catalana
TM31 TM5 TM6

Dorada a la catalana

4.4 (221 ocen)

Składniki

  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • hebras de azafrán
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de fumet de pescado
    lub 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado
  • 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2915 kJ / 697 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
14.33 g
Tłuszcz
55.97 g
Błonnik
3.45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy