Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)

Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)

4.4 80 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 23.2 g
Kalorie 1134.8 kJ / 271.5 kcal
Tłuszcz 17.5 g
Błonnik 2.1 g
Węglowodany 5.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...