Wersje kompatybilne
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1134.8 kJ / 271.5 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 Std. 20 Min
Ensalada murciana
10 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 Min
Marineras murcianas
1h
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min