Urządzenia i Akcesoria
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Schraubgläser
Składniki
-
Schokolade (siehe Tipp)100 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
2 TL Zitronensaft, frisch gepresstKirschenschnaps2 TL
-
frische Kirschen mit Kern, ohne Stiel1300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
5 g
Kalorie
2119 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 godz.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Ribiselgelee
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Powidl
8 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min