Urządzenia i Akcesoria
Gebackene Leberknödel
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
24 Stück
Składniki
-
Rindsuppe150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Semmelwürfel200 g
-
Rindsleber600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Semmelbrösel80 g
-
Butterschmalz300 - 400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
607 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Leberreis
35 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Leberknödel
55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Leberknödelsuppe
45 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min