
Urządzenia i Akcesoria
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
14 Schraubgläser
Składniki
Zwetschken-Heidelbeermarmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zwetschken, frisch entkernt und geviertelt800 g
-
frische Heidelbeeren200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
Apfel-Kürbismarmelade
-
Gelierzucker 2:1550 g
-
Hokkaidokürbis in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Äpfel in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Apfelsaft150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Zimt, gemahlen2 TL
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Kalorie
479 kcal /
2007 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
101 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
115 mg