Urządzenia i Akcesoria
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
14 Schraubgläser
Składniki
Birnen-Trauben-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Birnen in Stücken (2-3 cm)600 g
-
blaue Trauben400 g
-
Orange geschält, in Stücken1
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanille Aroma2 TL
Ringlotten-Apfel-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Ringlotten entkernt und geviertelt700 g
-
Äpfel entkernt und geviertelt300 g
-
80 g WasserApfelsaft80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Cognac30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Sód
2 mg
Białko
1 g
Kalorie
1665.5 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
91.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25min
Heidelbeermarmelade
45min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min