Urządzenia i Akcesoria
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
14 Schraubgläser
Składniki
Birnen-Trauben-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Birnen in Stücken (2-3 cm)600 g
-
blaue Trauben400 g
-
Orange geschält, in Stücken1
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanille Aroma2 TL
Ringlotten-Apfel-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Ringlotten entkernt und geviertelt700 g
-
Äpfel entkernt und geviertelt300 g
-
80 g WasserApfelsaft80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Cognac30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Sód
2 mg
Białko
1 g
Kalorie
1665.5 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
91.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Heidelbeermarmelade
45 min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 godz. 30 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Ribiselgelee
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Traubengelee
1 godz.
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 godz. 20 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min