Urządzenia i Akcesoria
Butter-Apfel-Kuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
25 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Milch200 g
-
Ei1
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, in Stücken1200 g
-
Apfelsaft50 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zimtstange1
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser2 EL
Pudding und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Mandeln, gehobelt3 - 4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 25 Stücke
Białko
96 g
Kalorie
23524 kJ /
5619 kcal
Tłuszcz
189 g
Błonnik
49.8 g
Węglowodany
863 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
An apple a day...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min