Urządzenia i Akcesoria
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Butterkekse100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)1 ½ Pck.
-
500 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen groß (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Schmand-Torte
2sa
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1sa
Mandarinenkuchen vom Blech
1sa 30 dk
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1sa 40 dk
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4sa 30 dk
Kiba-Crunch-Kuchen
5sa 35 dk
Melonen-Käsekuchen
3sa 45 dk
Birnen-Schmand-Torte
2sa
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3sa 10 dk
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2sa 15 dk
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7sa 15 dk
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk