Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di scalogni a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodori in quarti
- 50 g di citronella spezzettata (1 cm)
-
15
g di galangal (zenzero fresco Thai) a fettine sottili
lub 15 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili -
8
foglie di kaffir lime, lavate ed asciugate
lub 8 foglie di lemon grass, lavate ed asciugate - 100 g di salsa piccante thailandese
-
2
dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
lub 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce fatto in casa - 1000 g di acqua
- 250 g di filetti di pesce (esempio dentice, red snapper, rana pescatrice, Suzuki) a pezzi (1 cm)
- 120 g di funghi pleuroti (orecchioni o funghi ostrica)
-
20
g di zucchero di palma
lub 20 g di zucchero di canna - 100 g di vongole, pulite
- 250 g di code di gambero di medie dimensioni, sgusciate e pulite
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 3 cipollotti a fettine sottili
- 3 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di gamberi piccante
45min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Calulu di pesce
50min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min