Urządzenia i Akcesoria
Nasi goreng (arroz frito)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
350 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
-
75 g de zanahoria cortada en cubitos
-
75 g de granos de elote amarillo
-
75 g de chícharos limpios
-
75 g de germen de soya fresco
-
4 dientes de ajo pelados
-
40 g de echalote
-
2 chiles de árbol frescos (opcjonalnie) sin semillas ni tallos
-
45 g de aceite vegetal
-
15 g de sambal oelek (opcjonalnie) salsa de chiles
-
250 g de milanesa de pollo cortada en cubos chicos
-
50 g de salsa de soya
-
½ cdita de sal fina (opcjonalnie)
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
cebollín picado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
108 g
Kalorie
9528 kJ /
2268 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
18 g
Węglowodany
330 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Adobo con carne
50 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Arroz frito
40 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Sopa de tortilla
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Fetuccine Alfredo
35 min