Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Capeado
- 2 claras de huevo
- 80 g de harina
- 60 g de fécula de maíz
- 1 cdita de polvo para hornear
- 80 g de agua
- 30 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de agua
- 240 g de miel de abeja
- 45 g de vinagre de manzana
- 30 g de catsup
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de sal fina
- aceite vegetal, el necesario para freir
- 2 cdas de ajonjolí negro, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2024 kJ / 482 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Enchiladas suizas
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Fetuccine Alfredo
35min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min