Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
lub 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
lub 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
lub pasta cocida, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3978 kJ / 947 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 65 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 822 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Pollo georgiano con bulgur
1 godz. 15 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones al ajillo
25 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Risotto de camarón y espárragos
45 min