![Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbb62f9bf6e88f2a7a68cb9b7275a5ab/Derivates/577a4d37738d78e105747be5a51256502ed738e8.jpg)
Wersje kompatybilne
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Escabeche
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo, sin hueso, en una sola pieza.
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 1 cda de paprika
- 1 cditas de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza Dijon (véase Variación)
- 130 g de catsup
- 50 g de vinagre de sidra
- 50 g de salsa de soya
- 3 - 5 gota de salsa picante roja, p.ej. Tabasco (opcjonalnie)
- 80 g de azúcar morena
- 3 cditas de ajo en polvo
- ¼ - ½ cditas de pimienta de cayena molida
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 pan brioche,para hamburguesa
- de tocino, curado y rebanado, a la plancha, para servir (ver Sugerencia) (opcional)
- ensalada de col para servir (opcional)
- 4 elote amarillo cortados por la mitad, asados (ver Sugerencia)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1711.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Entomatadas de pollo
40 min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Sopa de fajitas de pollo
50 dk
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 dk