Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
TM6 TM5 TM31

Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur

4.5 (2 oceny)

Składniki

Escabeche

  • 1200 - 1500 g de aguja de cerdo, sin hueso, en una sola pieza.
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de comino en polvo
  • 1 cda de paprika, ahumada y molida
  • 1 cda de paprika
  • 1 cditas de pimienta negra molida

Salsa barbacoa de Carolina del Sur

  • 180 g de mostaza Dijon (véase Variación)
  • 130 g de catsup
  • 50 g de vinagre de sidra
  • 50 g de salsa de soya
  • 3 - 5 gota de salsa picante roja, p.ej. Tabasco (opcjonalnie)
  • 80 g de azúcar morena
  • 3 cditas de ajo en polvo
  • ¼ - ½ cditas de pimienta de cayena molida
  • 1 cda de cebolla en polvo
  • 2 cditas de sal

Asado y montaje

  • 8 - 10 pan brioche,para hamburguesa
  • de tocino, curado y rebanado, a la plancha, para servir (ver Sugerencia) (opcional)
  • ensalada de col para servir (opcional)
  • 4 elote amarillo cortados por la mitad, asados (ver Sugerencia)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2666 kJ / 637.2 kcal
Białko
49.5 g
Węglowodany
64.8 g
Tłuszcz
20.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
4.2 g
Sód
1711.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy