Wersje kompatybilne
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Escabeche
- 1200 - 1500 g de aguja de cerdo, sin hueso, en una sola pieza.
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 1 cda de paprika
- 1 cditas de pimienta negra molida
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
- 180 g de mostaza Dijon (véase Variación)
- 130 g de catsup
- 50 g de vinagre de sidra
- 50 g de salsa de soya
- 3 - 5 gota de salsa picante roja, p.ej. Tabasco (opcjonalnie)
- 80 g de azúcar morena
- 3 cditas de ajo en polvo
- ¼ - ½ cditas de pimienta de cayena molida
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 pan brioche,para hamburguesa
- de tocino, curado y rebanado, a la plancha, para servir (ver Sugerencia) (opcional)
- ensalada de col para servir (opcional)
- 4 elote amarillo cortados por la mitad, asados (ver Sugerencia)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Białko
- 49.5 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1711.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bollos brasileños de queso
40 min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Dedos de pollo horneados
45 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Demogrupal
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Carnitas de Marlin
40 min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 min
Pastel de sushi
1h
Pay de limón con galletas
12h
Tacos de camarón de la Viga
40 min