Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de romero y tomillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porción
Składniki
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
208 mg
Białko
15 g
Kalorie
4318 kJ /
1028 kcal
Tłuszcz
99 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
61 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1 godz. 20 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 godz. 30 min
Rub Mediterráneo
5 min
Marinada de cilantro
5 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Mantequilla de cítricos
10 min
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Ensalada César
15 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min