Urządzenia i Akcesoria
Camarones con salsa cóctel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
32 g
Kalorie
2293 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de caramelo salado
Brak ocen
Porcetta asada con peras y cebolla
12 godz.
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 min
Aguacates rellenos de jaiba
1 godz.
Banana split en malteada
30 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Ensalada cremosa de papas
40 min