Urządzenia i Akcesoria
Arroz de carqueja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
água800 g
-
carqueja2 c. sopa de
-
queijo flamengo100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho tinto200 g
-
peito de frango cortado em três partes1
-
100 g bacontoucinho em cubos100 g
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chouriço½
-
morcela½
-
arroz agulha300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
36 g
Kalorie
0 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Taças de couve roxa com frango
25 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Puré de favas com entrecosto
8 godz.
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Chanfana de borrego
24 godz.
Risoto à portuguesa
1 godz.
Frango guisado com cogumelos
30 min