Urządzenia i Akcesoria
Arroz de carqueja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
água800 g
-
carqueja2 c. sopa de
-
queijo flamengo100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho tinto200 g
-
peito de frango cortado em três partes1
-
100 g bacontoucinho em cubos100 g
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chouriço½
-
morcela½
-
arroz agulha300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
36 g
Kalorie
0 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Arroz de favas e enchidos
40 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Arroz de vitela com legumes
50 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Empadão de polvo
Brak ocen
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Sopa do vidreiro
45 min
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Frango na púcara
50 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min