Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 12 fette
- Kalorie
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Białko
- 114.4 g
- Węglowodany
- 568.3 g
- Tłuszcz
- 549.4 g
- Błonnik
- 17.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1j 30 menit
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crostata alla nocciola
2j
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Susanna
2h 40 min
Torta della nonna
1j 30 menit