Urządzenia i Akcesoria
Crostata mascarpone e gianduia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 fette
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole sgusciate spellate e tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
-
50 g di zucchero
-
150 g di panna (35% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
granella di nocciole a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 fette
Białko
114.4 g
Kalorie
31560 kJ /
7543 kcal
Tłuszcz
549.4 g
Błonnik
17.9 g
Węglowodany
568.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min