Urządzenia i Akcesoria
Pan con kéfir, harina integral y semillas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 rebanadas
Składniki
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
120 g de kéfir
-
200 g de harina integral
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1 cucharada de semillas de lino
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
1 cucharada de pipas de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
81.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
394 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral de molde
3h
Pan de cinco semillas
1h 50min