Pan con kéfir, harina integral y semillas
TM6 TM5

Pan con kéfir, harina integral y semillas

4.8 (126 ocen)

Składniki

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de kéfir
  • 200 g de harina integral
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
394 kJ / 94 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
15.9 g
Tłuszcz
2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Błonnik
1.5 g
Sód
81.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy