Urządzenia i Akcesoria
Pan con kéfir, harina integral y semillas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 rebanadas
Składniki
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
120 g de kéfir
-
200 g de harina integral
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1 cucharada de semillas de lino
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
1 cucharada de pipas de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
81.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
394 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min
Pan integral de molde
3 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.