
Urządzenia i Akcesoria
Pan con kéfir, harina integral y semillas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 rebanadas
Składniki
-
de agua200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de kéfir120 g
-
de harina integral200 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de sal1 cucharadita
-
aceite para engrasar
-
de semillas de lino1 cucharada
-
de semillas de sésamo1 cucharada
-
de pipas de calabaza1 cucharada
-
de pipas de girasol1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
94 kcal /
394 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
15.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Sód
81.5 mg