Urządzenia i Akcesoria
Macaroni à la bolognaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
300 g d'eau
-
100 g de fromage râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
350 g de pâtes sèches type macaroni
-
20 g de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
280 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1626.5 kJ /
385.3 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Coquillettes express
15 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Poulet-champignons
30 min
Carbonara
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Fajitas
35 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Riz cantonais
25 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min