
Urządzenia i Akcesoria
Macaroni à la bolognaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de vin rouge50 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel de céleri¼ de c. à café
-
d'eau300 g
-
de fromage râpé100 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de poivre moulu¼ de c. à café
-
feuille de laurier1
-
de pâtes sèches type macaroni350 g
-
de concentré de tomate20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
385.3 kcal /
1626.5 kJ
Białko
22.7 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
46.2 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
280 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja