Macaroni à la bolognaise
TM5

Macaroni à la bolognaise

2.5 (337 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 50 g de vin rouge
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ¼ de c. à café de sel de céleri
    lub ¼ de c. à café de sel
  • 300 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type macaroni
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de fromage râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1626.5 kJ / 385.3 kcal
Białko
22.7 g
Węglowodany
46.2 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
5.2 g
Sód
280 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy