Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz long
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g d'olives noires dénoyautées (opcjonalnie)
- 75 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 75 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de haricots verts frais
- 100 g de petits pois frais
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3398 kJ / 808 kcal
- Białko
- 63.5 g
- Węglowodany
- 58.3 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Couscous d'agneau express
55 min
Poulet basquaise
50 min
Riz à l'espagnole
50 min
Pizza aux fruits de mer
2h
Couscous royal
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Paëlla valenciana
1h
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Moules à la basquaise
55 min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min