Wersje kompatybilne
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (opcjonalnie)
- pepe macinato fresco (opcjonalnie)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Bignè a sorpresa
2h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Polpo in bottiglia
9u. 10min