Urządzenia i Akcesoria
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g farina
-
3 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
300 g di seppie bianche a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
-
sale (opcjonalnie)
-
pepe macinato fresco (opcjonalnie)
-
10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min