Mascarpone-Apfel-Torte
TM5

Mascarpone-Apfel-Torte

4.1 (69 ocen)

Składniki

Apfelmischung

  • 100 g Apfelsaft
  • 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
  • 50 g brauner Zucker
  • 5 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst

Boden

  • 150 g Mandeln
  • 130 g Butter, in Stücken
  • 130 g Zucker
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 10 g Mandellikör (optional)

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 500 g Mascarpone
  • 100 g brauner Zucker
  • 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren

Wartości odżywcze
na 16 Stücke
Kalorie
35533 kJ / 8490 kcal
Białko
96 g
Węglowodany
575 g
Tłuszcz
639 g
Błonnik
41.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy