Urządzenia i Akcesoria
Mascarpone-Apfel-Torte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
16 Stücke
Składniki
Apfelmischung
-
Apfelsaft100 g
-
Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)5
-
brauner Zucker50 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zitrone unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Boden
-
Mandeln150 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Mandellikör (optional)10 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Mascarpone500 g
-
brauner Zucker100 g
-
Amarettini und etwas mehr zum Verzieren140 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 16 Stücke
Białko
96 g
Kalorie
35533 kJ /
8490 kcal
Tłuszcz
639 g
Błonnik
41.7 g
Węglowodany
575 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
An apple a day...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Erdbeertorte
4h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Zimt-Torte
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min