Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Äpfel, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Birnen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in mundgerechten Stücken
- 250 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2749 kJ / 658 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.