Urządzenia i Akcesoria
Dip de tomates secos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
-
180 g de nata para cocinar
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
598.3 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
2665 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 godz. 5 min
Pizza dip
4 godz. 10 min
Dip de queso feta
5 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Gnocchis a la romana
45 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Flanes de espárragos
45 min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Cremoso de ibérico
5 min