Urządzenia i Akcesoria
Caramels
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
80 morceaux
Składniki
-
500 g de sucre
-
400 g de lait concentré sucré
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de sirop d'érable50 g de mélasse
-
1 c. à café de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
6.8 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
214.6 kJ /
51.3 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises sucrées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.