Urządzenia i Akcesoria
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 unidades
Składniki
Bollitos
-
120 g de leche
-
30 g de azúcar
-
20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, desmenuzada20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
280 g de harina de fuerza
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 huevo
-
16 trozos de chocolate (aprox. 100 g)
-
500 g de agua
Salsa de cerezas
-
600 g de cerezas sin hueso frescas o descongeladas
-
10 - 15 g de maicena
-
30 - 40 g de azúcar (ajuste a su gusto)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 min
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 godz. 30 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min