Wersje kompatybilne
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bollitos
- 120 g de leche
- 30 g de azúcar
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada desmenuzada - 280 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 16 trozos de chocolate (aprox. 100 g)
- 500 g de agua
Salsa de cerezas
- 600 g de cerezas sin hueso frescas o descongeladas
- 10 - 15 g de maicena
- 30 - 40 g de azúcar (ajuste a su gusto)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baño de azúcar
5min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Besos de dama
1h
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Baguette
3h 45min
Bambas Boston cream
2h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3u. 35min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min