Urządzenia i Akcesoria
Pesto de espinafres e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
400.5 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
2773 kJ /
662.8 kcal
Tłuszcz
69.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho pesto
5min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Pesto de rúcula e noz
5min
Molho de tomate e manjericão
25min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Molho de tomate
35min
Húmus
10min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Caldo de legumes líquido
30min