Urządzenia i Akcesoria
Pesto de espinafres e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
400.5 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
2773 kJ /
662.8 kcal
Tłuszcz
69.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maionese que não é maionese
5min.
Húmus de beterraba
5min.
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2hod. 30min.
Falafel com húmus de beterraba
20min.
Guacamole
5min.
Húmus de manjericão
20min.
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1hod. 45min.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min.
Húmus de tomate seco com crackers
1hod. 15min.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min.
Húmus
10min.
Molho pesto
5min.