Urządzenia i Akcesoria
Pan integral de molde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
170 g de agua
-
170 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
25 g de miel
-
20 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)
-
350 g de harina integral
-
50 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
15 g de salvado de trigo
-
10 g de semillas de lino
-
25 g de pipas de girasol
-
10 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5.3 g
Kalorie
662.2 kJ /
158.4 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con muesli
4u.
Pan de nueces
3u. 45min
Hogaza integral
5u.
Pan de molde
3u.
Pan integral
3u.
Pan integral al vapor
2u.
Pan de molde con semillas de amapola
2u. 10min
Crackers integrales con crema de aguacate
1u. 40min
Crackers integrales al romero
2u.
Pan de molde integral con espinacas
1u. 40min
Pan integral con harina multicereales
3u. 50min
Pan de cinco semillas
1u. 50min