Urządzenia i Akcesoria
Pan de cinco semillas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 rebanadas
Składniki
-
500 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de copos de avena
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
30 g de pipas de calabaza
-
30 g de semillas de amapola
-
30 g de miel
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.4 g
Kalorie
632.6 kJ /
151.3 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral de molde
3 godz.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde
3 godz.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Crackers integrales al romero
2 godz.
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min