Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de acelga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
300 g de acelgas troceadas
-
2 huevos
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal (opcjonalnie)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.7 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
14.18 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buñuelos de hojas de remolacha
50 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min