Urządzenia i Akcesoria
Pan integral con harina multicereales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 rebanadas
Składniki
-
120 g de dátiles sin hueso
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina integral
-
10 g de sal
-
aceite de oliva
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
326.8 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
861 kJ /
22 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral de molde
3 godz.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min