Empanadas criollas

Empanadas criollas

4.7 143 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
32 unidades

Składniki

Relleno
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 500 g de agua hirviendo
  • 400 g de cebolletas en trozos
  • 100 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de girasol
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 30 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
  • 3 huevos duros
  • 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
  • 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 500 g de aceite para freír
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 185 kcal / 774 kJ
Białko 3.81 g
Tłuszcz 15.36 g
Węglowodany 7.94 g
Błonnik 0.64 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...