Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 500 g de carne picada de ternera
- 500 g de agua hirviendo
- 400 g de cebolletas en trozos
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de girasol
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 30 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
- 3 huevos duros
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
- 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 500 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Białko
- 3.81 g
- Węglowodany
- 7.94 g
- Tłuszcz
- 15.36 g
- Błonnik
- 0.64 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Tortas fritas
1 godz. 5 min