Empanadas criollas
TM31 TM5 TM6

Empanadas criollas

4.7 (137 ocen)

Składniki

Relleno

  • 500 g de carne picada de ternera
  • 500 g de agua hirviendo
  • 400 g de cebolletas peladas y cortadas por la mitad
  • 100 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de girasol
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 30 g de pasas sin semillas (opcjonalnie)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta molida

Montaje

  • 3 huevos duros
  • 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
  • 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 500 g de aceite de girasol para freír
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
774 kJ / 185 kcal
Białko
3.81 g
Węglowodany
7.94 g
Tłuszcz
15.36 g
Błonnik
0.64 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy