Urządzenia i Akcesoria
Minitartaletas de lemon pie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
24 unidades
Składniki
-
1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
40 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
-
1 chorrito vinagre
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
-
130 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
85 g zumo de limón
-
60 g de mantequilla
-
2 huevos
Merengue
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
200 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.01 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
6.71 g
Błonnik
0.29 g
Węglowodany
21.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Almíbar básico
10 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Lemon curd (Espesar)
20 min
Glaseado blanco
5 min
Merengue italiano
20 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min
Rogel
2 godz. 20 min
Tarta de ricota
4 godz.
Torta Rogel
2 godz. 20 min