Urządzenia i Akcesoria
Vitela guisada com massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
743.1 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli com carne guisada
50 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min