Urządzenia i Akcesoria
Frango na Púcara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
frango cortado em pedaços (aprox. 1200 g)1
-
chalotas cortadas ao meio6
-
bacon cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços600 g
-
vinho do Porto20 g
-
aguardente20 g
-
vinho branco100 g
-
mostarda20 g
-
sal2 c. chá de
-
malagueta seca1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
37 g
Kalorie
0 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Frango na púcara
50 min
Cabrito assado
16 godz.
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Coelho à diplomata
50 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Chanfana de borrego
24 godz.
Frango à francesa
35 min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Frango com cerveja
40 min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min