Urządzenia i Akcesoria
Babà napoletano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 pezzi
Składniki
Impasto
-
480 g di uova (circa 8 uova)
-
30 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Bagna
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di miele
-
400 g zucchero
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
-
150 g confettura di albicocche
-
50 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 24 pezzi
Białko
114.4 g
Kalorie
26049 kJ /
6226 kcal
Tłuszcz
188.1 g
Błonnik
21.6 g
Węglowodany
967 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pastiera
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Torta Babà napoletana
8h
Babà napoletano
2h 45min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Chiacchiere
1h 35min
Cupolette al limone
9h
Sfogliatelle frolle
2h 30min