Urządzenia i Akcesoria
Babà napoletano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 pezzi
Składniki
Impasto
-
480 g di uova (circa 8 uova)
-
30 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Bagna
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di miele
-
400 g zucchero
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
-
150 g confettura di albicocche
-
50 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 24 pezzi
Białko
114.4 g
Kalorie
26049 kJ /
6226 kcal
Tłuszcz
188.1 g
Błonnik
21.6 g
Węglowodany
967 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Cupolette al limone
9 godz.
Cono graffa
1 godz.
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera
15 godz.
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8 godz.