Urządzenia i Akcesoria
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
20 pezzi
Składniki
Primo impasto
-
200 g farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare
-
50 g di zucchero semolato
-
120 g di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)
-
40 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
10 g di lievito di birra fresco
Secondo impasto
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
35 g di zucchero semolato
-
5 g di sale
-
135 g farina 380 w (vedere varianti)
-
90 g di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)
-
20 g di burro
Termine della preparazione
-
strutto, per friggereolio di oliva per friggere
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Ciambella classica
55 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Ciambella al limone
2 godz.
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Ciambelline glassate
50 min
Ciambella speziata
45 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min