Urządzenia i Akcesoria
Pizza assettata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 pezzi
Składniki
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
200 - 250 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di peperoncino secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.7 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Brioches senza burro
4 godz.
Crackers integrali
3 godz.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min